产 品 研 发

  裕菖实业股份有限公司自1987年创立之初,即投下钜资,采自主研发与制造生产,并引进电脑辅助设计设备与技术,运用于清洁机械系列产品的设计开发及制造,成功研发出亚洲第一制造、台湾第一品牌──飞乐牌自走式真空扫地机、全自动真空洗地机、强力集尘机、全自动充电机系列…等清洁设备,更在2009年领先同业、率先采用先进的“无刷马达(Brushless DC motor)”,高效率、节能、噪音低、环保、免保养、寿命长,可广泛运用于酒店、物业公司、清洁公司、机场、商场、大厦等场所。

  本公司所累积二十余年的研发成果与专业制造能力,使基本零件的开模制造至成品的组装,都能在台湾完成。

  而零件自制率方面,裕菖公司电子电机研发部门,研究开发设计及制造微电脑控制仪表板(Controllor),无刷马达控制板(Brushless motor driver),无刷马达(Brushless DC motor),高速真空无刷马达(Vacuum DC Brushless motor),所有零件自制率达 100% 。

  在有能力生产清洁机械产品的先进国家,诸如美国、日本、德国、义大利、瑞士……等十多家厂牌群雄环伺之下,“飞乐牌”系列产品仍能横扫世界 20 余国,使我们创造另一个台湾奇迹,让全世界知道台湾也能自制代表“高科技精密工业”的清洁机械产品,不让欧美品牌专美于前,为华人争光。

  采用飞乐牌自动洗地机电池式无刷马达机种,连续使用5小时以上,向拖线式自动洗地机说再见!

  早期使用拖线式自动洗地机,大都是因为电池使用时间不够用,飞乐牌自动洗地机、真空扫地机,领先同业率先采用先进无刷马达(Brushless DC motor),高效率、节能、噪音低、环保、免保养、寿命长。

关于我们