产 品 特 点

扫 地 机

本公司所研发扫地机的最大特点,在于考虑了使用环境,亚洲地区较易产生大量飞灰(沙)尘埃,致使多数品牌产品清洁效果不佳,所以飞乐采用的控尘过滤网比其他品牌加强 50% 以上,清扫灰尘较干净。为扩大清扫范围,克服地面不平的操作障碍,也将底盘提高,并针对人体工学、操作方式等进行研究,改良了许多功能,真正解决您的环保问题。

洗 地 机

洗地机可去除人力无法去除的污垢,清洗效率比人工拖洗地板高20倍以上。
飞乐洗地机动力采用无刷马达设计,具有高效率、节能、低噪音、环保、免保养、寿命长的优点。一键式微电脑的自动操作系统,可无段变速,前进、后退,操作省力。刷盘外围罩上一片挡水裙,防止污水晕开和泡沫溅出,从刷地→洗地→吸干,三个步骤一次完成,清洗更快速有效率。适用于各类型的室内或室外,需日常清洁维护或油污处理的地面,如瓷砖、大理石、水泥、磨石地、PU等。

充 电 机

采用单晶片微电脑控制,可增加电池的电能,延长电池寿命,降低减少客户使用电池的成本,减少废电池的数量,达到环保减废的政策,解决环保问题。

 

关于我们