產 品 特 點

掃 地 機

本公司所研發掃地機的最大特點,在於考慮了使用環境,亞洲地區較易產生大量飛灰(沙)塵埃,致使多數品牌產品清潔效果不佳,所以飛樂採用的控塵過濾網比其他品牌加強 50% 以上,清掃灰塵較乾淨。為擴大清掃範圍,克服地面不平的操作障礙,也將底盤提高,並針對人體工學、操作方式等進行研究,改良了許多功能,真正解決您的環保問題。

洗 地 機

洗地機可去除人力無法去除的污垢,清洗效率比人工拖洗地板高20倍以上。
飛樂洗地機動力採用無刷馬達設計,具有高效率、節能、低噪音、環保、免保養、壽命長的優點。一鍵式微電腦的自動操作系統,可無段變速,前進、後退,操作省力。刷盤外圍罩上一片擋水裙,防止污水暈開和泡沫濺出,從刷地→洗地→吸乾,三個步驟一次完成,清洗更快速有效率。適用於各類型的室內或室外,需日常清潔維護或油污處理的地面,如瓷磚、大理石、水泥、磨石地、PU等。

充 電 機

採用單晶片微電腦控制,可增加電池的電能,延長電池壽命,降低減少客戶使用電池的成本,減少廢電池的數量,達到環保減廢的政策,解決環保問題。

 

關於我們